La actividad de los argentinos en este martes. Triunfo del vóley y la expectativa ante la segunda presentación del básquet, esta noche.

Sigue la competencia en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro y, con cada día que pasa, más crecen las expectativas de medalla entre los fanáticos argentinos.

La jornada del martes estará marcada por la presentación de los equipos masculinos en distintas disciplinas, aunque también habrá competencias individuales destacadas.

Brian Rosso y Lucía Palermo afrontaron los cuartos de final en remo y el vóley masculino consiguió su segundo triunfo ante Rusia. Emmanuel Lucenti debutó en judo, mientras que Los Leones no pudieron confirmar su buen momento frente a India.

En natación, Federico Grabich no pudo llegar a la final en su especialidad, los 100 metros libres y Virginia Bardach tampoco pudo en los 200 metros mariposa.

En levantamiento de pesas, participó Joana González y siguen las regatas de vela. El rugby, que se disputa en formato de seven en los Juegos Olímpicos, tuvo su presentación con Los Pumas en la fase de grupos.

Más tarde, Los Gladiadores del handball irán por la recuperación tras caer en su presentación y la Generación Dorada del básquet buscará repetir el éxito del primer partido. Ambos jugarán ante los seleccionados de Croacia.

LA AGENDA COMPLETA DE LOS ARGENTINOS:

REMO
Brian Rosso (single scull masculino -cuartos de final), fue cuarto en su serie de cuartos de final y quedó eliminado.
Lucía Palermo (single scull femenino – cuartos de final), fue sexta en su serie de cuartos de final y quedó eliminada.
VOLEY MASCULINO
Fase de grupos, 2° fecha: triunfo 3-1 vs Rusia (25-18, 18-25, 25-18 y 25-21).
JUDO
Emmanuel Lucenti (categoría hasta 81 kilos – rondas preliminares). Eliminado en octavos de final por el canadiense Valois-Fortier.
HOCKEY MASCULINO
Fase de grupos, 3° fecha: 1-2 vs India.
TENIS
Andy Murray 2-0 Juan Mónaco, segunda ronda (6-3 y 6-1).
NATACIÓN
Federico Grabich (100 metros libre – clasificación). Quedó 22° y no pasó a semifinales.
Virginia Bardach (200 metros mariposa – clasificación). Quedó 26° y no pasó a semifinales.
Michael Phelps buscará su vigésima medalla de oro en la final de los 200 metros mariposa. A las 20.28.
RUGBY MASCULINO (SEVEN)
Fase de grupos, 1° fecha: 17-14 vs Estados Unidos.
Fase de grupos, 2° fecha: vs. Fiji. A las 18.30.
LEVANTAMIENTO DE PESAS
Joana Palacios (categoría hasta 63 kilos). Terminó en el 5° lugar en el Grupo B.