Suspendieron el partido entre Crestón y Central Norte

El encuentro que se disputó ayer en la Liga Metanense de Fútbol entre Deportivo Crestón y Central Norte, tuvo que ser suspendido luego que una pirotecnia lastimara al arquero de Central Norte que tuvo que ser asistido por el servicio médico. El árbitro decidió suspender el encuentro.

Minutos después de haber iniciado el segundo tiempo del encuentro entre Deportivo Crestón contra Central Norte, el árbitro del partido, Mariano Sanchez, tuvo que suspender el encuentro por un grave incidente que generó una persona herida.

De acuerdo  a lo informado oficialmente, en la zona donde se ubicaba la tribuna del Deportivo Crestón, arrojaron una pirotecnia contra el arquero de Central Norte que tuvo que ser asistido por personal médico por las heridas que le generó el artefacto.

Tras la decisión del árbitro, ahora el Tribunal de Neutrales deberá tomar una decisión al respecto y emitir un dictamen sobre la situación. Hasta ese momento, el encuentro lo iba ganando Deportivo Crestón por 2 a 0.