Es amigo de Maradona y a partir de hoy, rival de los riverplatenses. Hristo Stoichkov aseguró que Barcelona puede hacerle seis goles a River Plate si se enfrentan en el Mundial de Clubes. El astro búlgaro agregó que contra Tigres, el Millonario sólo pudo dar patadas.

Hristo Stoichkov cree que el Barcelona «no va a sufrir, ni mucho menos», si le toca jugar contra River durante el Mundial de Clubes de diciembre.

El búlgaro, ex capitán de su selección y estrella del Barcelona durante los noventa, aseguró que River no pasa por un buen momento. Consideró que si el equipo de Messi se pone en el camino del de Gallardo «le mete seis, pero fácil».

«El otro día, River, contra Tigres, lo único que podía hacer era dar patadas y nada más», acotó, aludiendo a la final de la Copa Libertadores, según informó el sitio Cancha Llena.

River ganó la Copa Libertadores la semana pasada tras derrotar 3-0 a Tigres de México luego de empatar sin goles de visitante. Puso en marcha la victoria con un gol de cabeza de Lucas Alario segundos antes de que termine el primer tiempo, y la cimentó en el complemento, aprovechando la desesperación de su rival. Como campeón de la Libertadores, River participará en diciembre en el Mundial de Clubes a disputarse en Japón. Barcelona también estará allí en su condición de campeón europeo.