Pasó la séptima fecha del torneo regional de rugby. Los equipos salteños tuvieron grandes actuaciones.

Universitario es el mejor posicionado, con su abultada victoria por 51-14 ante el Jockey tucumano quedó en tercera colocación en la tabla de posiciones.

El otro elenco salteño que ganó fue el Jockey, que con una ajustada victoria por 36-32 sobre Old Lions de Santiago del Estero, consiguió quedar ubicado en la séptima posición.

La zona está compuesta por 16 equipos de los cuales 8 se clasificarán para la segunda fase del torneo. Por ello tanto la U como el Jockey estarían accediendo a ese beneficio.

En el enfrentamiento entre provincianos se cruzaron los clubes que atesoraron menos puntos y que han tenido una campaña con más grises que luces.

Gimnasia y Tiro se impuso sobre Tigres por un parcial de 55-22 dando cuenta de por qué está mejor ubicado en la tabla que los rojinegros. Los albos están onceavos a sólo cuatro puntos de los puestos de clasificación, mientras que los de San Lorenzo marchan penúltimos.