La actividad será en el Patio escultórico del Museo Güemes (España 730) el sábado 20 de abril, a las 19.30.

El Museo Güemes propone una actividad en la que la cocina, la enología y la música se conjugan para exaltar nuestros sentidos:

Como parte del Ciclo Semana del Malbec de Altura, iniciado por el Museo de la Vid y el Vino y extendido en los últimos años por el Ministerio de Cultura, Turismo y Deportes a otros museos; nos adherimos a la actividad como forma de promocionar el enoturismo a través de esta cepa tan buscada en nuestro país y que actualmente es producida también con excelentes resultados en nuestra provincia.

ACTIVIDADES

* Video arte y sonidos experimentales con instrumentos de producción propia por Diego Gauffin.

* Degustación de Malbec de altura a cargo de Bodega Quara.

* Charla y degustación sobre maridaje con Malbec a cargo de Rodrigo Martearena Benavente, enólogo Bodega Mallkus.

* Catering a cargo de Raíz – Power Food.

Destinatarios: Público en general.

Entrada libre y gratuita.