Icono del sitio Cuarto Poder

La dejaron redonda

Pasó la séptima fecha del torneo regional de rugby. Los equipos salteños tuvieron grandes actuaciones.

Universitario es el mejor posicionado, con su abultada victoria por 51-14 ante el Jockey tucumano quedó en tercera colocación en la tabla de posiciones.

El otro elenco salteño que ganó fue el Jockey, que con una ajustada victoria por 36-32 sobre Old Lions de Santiago del Estero, consiguió quedar ubicado en la séptima posición.

La zona está compuesta por 16 equipos de los cuales 8 se clasificarán para la segunda fase del torneo. Por ello tanto la U como el Jockey estarían accediendo a ese beneficio.

En el enfrentamiento entre provincianos se cruzaron los clubes que atesoraron menos puntos y que han tenido una campaña con más grises que luces.

Gimnasia y Tiro se impuso sobre Tigres por un parcial de 55-22 dando cuenta de por qué está mejor ubicado en la tabla que los rojinegros. Los albos están onceavos a sólo cuatro puntos de los puestos de clasificación, mientras que los de San Lorenzo marchan penúltimos.