No pague más por esa birra cara y aguada; porque en tiempos económicos complejos, nada mejor que aprender a preparar su propia cerveza. Este sábado 4 hay un taller de elaboración artesanal del elixir de cebada que tanto nos gusta.

El taller lo dicta el famoso gastronómico Demian Caral, que cuenta con capacitación en elaboración de cerveza cursada en el INTI y un entrenamiento de evaluación sensorial cursado en la Universidad de Lanús y hasta participó como jurado en el Concurso Internacional de Cerveza durante algunos años. Todo un prontuario cervecero que justifica los 500 pesos del curso que durará un solo día.

El sábado entre las 11 y las 17, se realizará en el CIC de Vaqueros este Taller de elaboración artesanal de cerveza. La actividad es organizada por el Club de la Cerveza Artesanal del NOA.

No se requieren conocimientos previos en la materia, así que si usted apenas sabe destapar una birra y servirla, ya es todo lo que necesita para asistir a esta capacitación en la que se aprenderán diferentes interpretaciones de una receta. Sistemas de maceración. Uso del densiómetro. Cálculo de los lúpulos. Normas de higiene y sanitización durante el proceso.

Los inscriptos también podrán asistir el 3 de junio, a las 20,30, a una degustación en Bier, Alvarado 96 de la ciudad de Salta.

Para mayores informes e inscripciones: noacerveza@gmail.com (El taller incluye una picada al mediodía).