El sector gastronómico está en crisis. Hay pocos turistas y la crisis económica obliga a la clase media a dejar de darse el lujo de comer afuera. Las declaraciones de Puggioni desnudan una realidad que el gobierno no quiere aceptar: el turismo está pasando por su peor momento.
La Balcarce ya no es lo que era. El secretario general de la Cámara Pyme, Tupac Puggioni, dijo que la crisis del sector gastronómico responde a la situación financiera de las familias, que están obligadas a suspender los gastos extras, los lujos.
Sostuvo, asimismo, que es por ello que ya no salen a comer a restaurantes o a disfrutar de espectáculos en el corredor Balcarce, entre otros esparcimientos.
No hubo ninguna autocrítica de Puggioni sobre los precios de los productos que también espantan a las personas.
Por otra parte, Puggioni también lamentó que ya no haya temporadas altas como antes, cuando de julio a septiembre se notaba una creciente ganancia.
Las declaraciones de Puggioni desnudan una realidad que el gobierno no quiere aceptar: el turismo está pasando por su peor momento.